六个月的宝宝得了肺炎,输液了,还是有点咳嗽,有痰,在吃点什么药好

187*****641_w3R3    2014-12-27 07:05

推荐回答

指导行坐意见: 你好,这个化验主要提示病毒感染,至于是否是肺炎还应该听诊,并且有相关的放射线检查,明确诊断典峡耻,对症治疗,如果你确实也觉得孩子反复咳嗽一个月余,那么还是建议规范用药,好转后出院,防止辨最病情迁延反复,影响孩子生长发育。

原来ヽ拥抱也会   2018-03-25 21:04

其他回答

小儿肺炎,是一种常见病,多发病,一年四季均可发病,但以冬春寒冷季节及气候骤变时多见。起病可急可缓,但以急性为多见, 多为上呼吸道感染和支气管炎蔓延的结果,亦可继发于麻疹、百日咳等呼吸道传感染病之后,本病对小儿的健康威胁很大,一般需要输液治疗,可以试试磷霉素。

李晓雪医生    2014-12-27 09:47

柴黄颗粒对头孢克洛一起吃,效果很不错,不要在挂水拉,越挂越严重,我家之前也挂过,最后还是去医院开药吃好的

吉祥两宝    2014-12-27 07:30

柴黄颗粒早晚各半袋,我家宝宝之前咳嗽厉害,嗓子有痰,胡撸胡撸的,都喝好了,还是去大医院主任儿科医生看的,他说宝宝不到万不得已不需要挂水!

吉祥两宝    2014-12-27 07:28

煮点苹果给宝宝喝,吃药多也不好的

执子之手@x@与子偕老    2014-12-27 07:12