慢性咽炎有好的医治办法吗

书凌蝶_acU9    2016-04-17 00:10

满意回答

您好,注意口腔卫生,坚持早晚及饭后刷牙。减少烟酒和粉尘刺激,还需改正张絮高口呼吸的不良习惯。应增加身体锻炼,增强体魄,预防呼吸道感染,少用烟酒,积极医治咽部附近器官的疾病。合理安排生活,保持心情舒畅,避免郁闷发愁。保持房间里合适的温度和湿度,空气新剑评鲜。宜吃清淡、具有酸、甘滋阴的夕破沙一些食品。

濯盼盼_mzNH   2016-04-17 00:25

其他回答

您好,注意口腔卫生,坚持早晚及饭后刷牙。减少烟酒和粉尘刺激,还需改正张口呼吸的不良习惯。应增加身体锻炼,增强体魄,预防呼吸道感染,少用烟酒,积极医治咽部附近器官的疾病。合理安排生活,保持心情舒畅,避免郁闷发愁。保持房间里合适的温度和湿度,空气新鲜。宜吃清淡、具有酸、甘滋阴的一些食品。

况华美_J8VR    2016-04-17 00:38

您好,如粉尘,脖子放疗,长时间接触化学气体,烟酒过度等都可导致本病。各种慢性病,如贫血,大便干燥,下呼吸道慢性炎症,心血管疾病,新陈代谢障碍,肝脏及肾脏病等都可继发本病。患有各种鼻病,因鼻阻塞而长时间张口呼吸及鼻腔分泌物下流,致长时间刺激咽部,或慢性扁桃体炎,龋病等影响导致。

娄子璇_zlap    2016-04-17 00:36

您好;可以用利咽解毒冲剂,北豆根片或,慢咽舒宁.急性发作可以使用抗生素,青霉素V钾,或琥乙红霉素等,多 喝水, 吃稀软食品,禁烟酒,不吃辛辣和过于油腻食品,保持臭臭通畅.

霍乐蕊_KnWR    2016-04-17 00:36

慢性咽喉发炎为咽喉部慢性炎症所形成喝杏甘茶会有一定的效果 最好不食用辛辣食品慢性咽喉发炎可以口服慢严舒柠颗粒配合罗红霉素胶囊进行医治

抗令锋_WtOD    2016-04-17 00:27