我的女儿刚满三周岁,很喜欢上幼儿园,快2个月了,不敢跟老师读,在心里学,并且背儿歌背的特别好,回

就背加表演,现在很喜欢和小朋友玩在学校里。就是还不敢跟老师读,放不开,其实我女儿熟悉了性格很开朗。我有些着急?怎么办

推荐回答

不用太在意,时间一长就行了,小孩子成长需要时间!

匿名用户   2014-11-14 09:02

其他回答

孩子都这么好了不知你着得哪门子急?她才多大? 已经远超同龄人了,稍微大点就好了!

告诉她老师没什么可怕的,多鼓励鼓励她或者给老师打电话说一下情况 让老师主动亲近一下 应该会化解