宝宝一岁四个多月,今天拉了三次便便,前两次有点硬,也带有一点稀的,第三次全是青菜色,而且干的稀的分

宝宝一岁四个多月,今天拉了三次便便,前两次有点硬,也带有一点稀的,第三次全是青菜色,而且干的稀的分开了,宝宝精神没影响,只是感觉今天体温比平常稍微高一点,但没发烧!请问这样怎么办?求解!!
131*****390    2014-07-04 18:57

其他回答

宝宝消化不好的,可注意喂养,给宝宝腹部保暖,加助消化药物调理看看,如醒脾养儿颗粒。

yh918    2014-07-04 21:50