我们是外地人,在上海有固定的工作,孩子3岁了,请知道祥德路208弄附近有幼儿园的或者

我们是外地人,在上海有固定的工作,孩子已经3岁了,为了孩子求助知道祥德路208弄附近有没有幼儿园,请知道的或者直接是托儿所单位的学校在此留下联系方式,或者回答我们,我找了一些学校,可是他们说是按照片区划的,所以真不知道怎么办了?在此感谢知道的朋友给予帮助。希望尽快,很多学校说都已经招好了。哎我们也太不称职了。。。

其他回答

自己多跑跑吧。或者问问同龄孩子的父母。