你好,我脚脖子挫伤了,刚开始用云南白药气雾剂,?

  你好,我脚脖子挫伤了,刚开始用云南白药气雾剂,? 你好,我脚脖子挫伤了,刚开始用云南白药气雾剂,好转后用红花油,几天后过敏,患处起不少小疙瘩,挺痒,请问用啥药能治过敏呀?。
夫白夏_asIv    2014-09-07 05:47

满意回答

你好,根据你的描述,出现药用典剩劣后出现 皮疹 的症状,可辨脑能患 荨麻疹 ,主要的致敏原为药物引起的变态反坊俗应。

厉清昶_WUD2   2014-09-07 06:16

其他回答

最好不要下地走路,睡觉时把患脚抬高,这样有利于消肿

肥亦云_0Il0    2014-09-07 06:00

可能是对喷剂某种成分 过敏 ,停用喷剂,涂点 皮炎平 看看

乙聪睿_hcdV    2014-09-07 05:55