您好,我脚脖子挫伤了,刚开始用云南白药气雾剂,?

  您好,我脚脖子挫伤了,刚开始用云南白药气雾剂,? 您好,我脚脖子挫伤了,刚开始用云南白药气雾剂,好转后用红花油,几天后过敏,患处起不少小疙瘩,挺痒,试问用什么药能治过敏呀?。
郭诗霜_0qYQ    2014-06-05 23:41

满意回答

估计是对喷剂某种成分 过敏 ,停用喷剂,涂点皮炎平看看

溥昌淼_vPTm   2014-06-05 23:58

其他回答

您好,依据你的描述,发现药用后发现皮疹的症状,估计患荨麻疹,主要的致敏原为药物导致的变态反应。

暴晓旋_Sm1s    2014-06-06 00:09

最好不要下地走路,睡觉时把患脚抬高,这样有利于消肿

吉修竹_NqO7    2014-06-05 23:43