很喜欢一个女孩子,我们是朋友,可是她不喜欢我,追了一段时间后看没有机会我就放弃啦,而且她也知道我放

很喜欢一个女孩子,我们是朋友,可是她不喜欢我,追了一段时间后看没有机会我就放弃啦,而且她也知道我放弃啦,可是感觉她后来还是一直在纠结这件事,

推荐回答

纠结不纠结那是她的事纺竖基,你自己不要尺乡纠结就好了然训。如果成不了情侣就不要再去关注她的细节了,这样会痛苦。

义欣愉_TIed   2015-09-17 05:17

其他回答

也许只是你的感觉

闵怀桃_LQpS    2015-09-17 05:28

正常

o(一︿一+)o我只能说+1

证明她心里还是有点喜欢你的 你没追她了她觉得少了点什么 觉得不习惯了