我喜欢一个女孩子,那个女孩子喜欢另外一个男孩子 但那个男孩子不喜欢她,她现在在追那个男的,你说我

我喜欢一个女孩子,那个女孩子喜欢另外一个男孩子 但那个男孩子不喜欢她,她现在在追那个男的,你说我应该怎么做

推荐回答

用实际行动来证明你是真心喜欢她,加油!

匿名用户   2015-04-25 10:18

其他回答

加油↖(^ω^)↗

其实那个女孩并不一定是真的喜欢那个男孩,因为如果当女孩和男孩表白被拒绝的时候,女孩们都会有一个不服输的精神,即使不喜欢也要先追到然后再踢,我当初就是这样的,虽然我才十六,但是。。。我男朋友当初和你一样他后来一直都很关心我,甚至还帮我追那个男孩,那个时候我才明白谁才是自己想要的

去告白

明知道 男的不喜欢自己还去追了,你是个大男人,让她知道这样不值得,你才是他的归宿, 果断表白