喜欢的女孩子不喜欢我,以前我们是朋友,我对她也很好,因为自己的冲动说了很多伤害她的话,后来道歉她说

喜欢的女孩子不喜欢我,以前我们是朋友,我对她也很好,因为自己的冲动说了很多伤害她的话,后来道歉她说我们之间已经没什么好说的了,还说自己已经有了男朋友,然后还故意叫我出去,说带她男朋友给我见见,我没有去,然后我从网上快递了一束玫瑰花送给她,就当是道歉,她也签收了,那么过一段时间我还有必要打电话给她说一声对不起吗

推荐回答

我觉逼脑得有必要道歉 但剪评是不能再缠着她了 伤害过一次 基本上感觉就不对了 你能做的室金豆是以后碰到好女孩 遇到事情 控制好情绪 不要随便说伤人的话 这是很关键的

匿名用户   2015-10-04 10:11

其他回答

找个对的时间和地点,制造温馨浪漫,有技巧又有方法的道谦,又可以让她重新接受你。

没必要了,因为我觉得这就算是回到朋友的位置了。