哺乳期发低烧还可以继续喂奶吗

我是剖腹产,宝宝现在快两个月,今天晚上有点发低烧37.5,没有吃药,42天检查去了,可是由于一直有血(不知道是不是恶露直到现在还有)就没有查,本来打算等血没了再去查可这都俩月了还持续有,多多少少没完没了,不知道发烧是不是跟这个有关。我想问问现在低烧可以继续哺乳吗?谢谢大家~非常急呢

满意回答

最揭葛好不要喂吧,为了宝宝的健康,你先要把自己身体调理好,才能更好的照顾宝宝呀!这几天可以给宝宝喂奶粉,现在侨捆厉很多宝宝都是基安母乳、奶粉搭配着喂的,宝宝也健健康康的,

狂爰爰_gXch   2020-02-13 15:15