6个月宝宝补钙可以吃朗迪碳酸钙d3吗?用…

6个月宝宝补钙可以吃朗迪碳酸钙d3吗?用量是多少?
晏俊晖_j5bb    2013-08-24 21:24

满意回答

钙剂不要与奶粉和食物同服。因为钙剂恨电的吸收率趋刺与体内的钙唉糟筛水平有关,喝奶或进食后体内钙量增加,对钙的吸收率会下降。故应该避免与含钙高的食物同服。

王玉玮 主任医师   2015-02-10 18:15

其他回答

指导意见: 这是可以服用,根据含钙量和说明来服用,多晒太阳,同时也是要注意适当的添加含钙高的食物为好的,有利于身体的吸收。

南宫诗筠_BPXn    2013-08-24 21:31