因为生育两个小孩后、乳房下垂变形且小、怎么样能让乳房恢复?

Dht11    2015-01-26 10:03

其他回答

你好,建议平日多注意乳房护理,乳房本身没有肌肉支持,在哺乳期,需要胸罩支持,罩杯的大小要能覆盖整个乳房,不使乳房奶水过胀,及时吸空乳房,每天用手按摩乳房以增强乳房的弹性和韧性。你的情况建议你可多食一些含胶原蛋白丰富的食物,如动物的皮,猪蹄,鸡爪等.并多增加护胸运动,增强胸肌的锻炼.

y925173    2015-01-26 13:48