我喜欢一个女孩几年了 但是我不上学以后就没怎么见过他 不过我有他的QQ我和他天天聊天 然后我说喜欢

我喜欢一个女孩几年了 但是我不上学以后就没怎么见过他 不过我有他的QQ我和他天天聊天 然后我说喜欢他 他说不喜欢我 我就给他发信息说我有多么喜欢他 最后他说可以和我在一起 我和他聊了很久 可是他发了一个说说 说上面是他喜欢的人 我不明白他明明说 和我在一起可是又这样代表什么 我想不明白就问他 可是他完全不当一回事 我也不知道要说什么 直到现在好几个月没聊过天了求解释

满意回答

多大的年纪了,怎么觉得很不成熟呢。她还小的话,自己都不了吉清楚自己想要什么样的呀~再说没见面的机会,不能更好的了解,这和网挡间恋有什么区别? 恋爱就是相互了解的过程,要有交集和交流才会有评室串发展~恋爱的重点就是要有共同语言!了解他的兴趣,自己也培养那方面的爱好。行动起来就会有机会,只要两颗心都在努力靠近。

童寻芳_d879   2015-09-02 18:59

其他回答

问问她 可能是误会