我是多囊卵泡,上个月吃了排卵药和打了排卵针,这个月可是没中,请问这个月还要吃排卵药吗

187*****222    2016-01-23 04:19

其他回答

你好,是的,多囊卵巢的人不容易有排卵,治疗就是要促排卵,这次没有怀孕,下月可以继续促排,用药的同是要B超跟踪监测,这个监测,可以了解促排卵药是否有效,如有优势卵泡形成,一直跟踪监测,直到看到有优势卵泡成熟、破裂消失当天就是排卵,在当天同房怀孕几率最大。

明年花好    2016-01-23 04:31