一岁九个月的宝贝牙齿发黄怎么办?是什么原因引起的啊

185*****196    2014-06-17 11:01

其他回答

婴幼儿黄牙,注意少吃甜食和酸的东西。孩子现在的牙称乳牙,今后随着年龄的长大会全部褪去。待孩子三周岁以后,让孩子养成刷牙的良好习惯,就不会有任何问题的。有的孩子牙齿有龋齿黄牙,换过的牙依然是洁白整齐的。宝宝黄牙,用淡盐水擦试牙齿,慢慢就会变白了。再者孩子以后会换牙,不用太担心了。

hbwxsxl    2014-06-17 11:11