月经是9号来,15号结束,经后有同房没有避孕,这两天感觉下面会痒,这是有妇科病吗?如果用药会影响怀孕吗?

已婚,月经都很正常,周期是30天,我们准备要小孩 请有这方面知识的人回答,谢谢! 很急!

推荐回答

只要下面痒就是有妇科病,不要怕用药,有病不治更会对怀孕及孕后胎儿不利趋安 有孕或想怀孕期间 也不是什么药都不能用的 再说你现在还没有怀孕 治好病在 怀灿糟告孕 祝你健康抽金

完颜芳洲_Xrfw   2008-11-24 23:02

其他回答

千万别挠,这是经验。 也别乱用洗液,不好的会破坏那里的酸碱环境,导致痒的更厉害。 还是用最自然的方法好。

想怀孕就不要吃药。要知道怀没怀上,下个月经是否到来就可以判断。 如果痒,说明你起码有了最基本的妇科病“外阴瘙痒”,记得多清洗。当然,这种瘙痒男女可互相传播。都要注意清洁

有可能是妇科病。怀孕可能不大,请注意,精子碰到经血有可能诱发精子过敏性不孕,以后千万要杜绝经期做爱,更要带套,避免精子和经血接触

cxyue1221    2008-11-24 22:48

用药或多或少会有影响!!!!注意同房时双方生殖器的清洁。。。。先用洁尔阴之类药水洗洗 再观察 如还有痒的症状 建议就医!