禽流感来了想起来给媳妇买鸡吃了?

婆婆永远都比不上妈,从跟老公认识到现在,我给老公的两个小弟弟买过多少衣服, 零食 ,玩具,买的衣服还都是阿迪王的,几百一身,买的房子钱我家拿了10万,公婆拿了13万,刚订婚又给老公全家大小买个遍,公公说手机坏了,给他买了1000多的中兴手机,给婆婆和他两个小儿子每人买身衣服,我和老公屁都没添。结婚拜爸妈时,我爸妈给了老公共一万,婆婆和公公一人给我300.尼玛,这是为嘛,凭啥,结婚到现在,又给公公婆婆分别买了俩身衣服,前几天公公说没衣服穿,第二天我就捞着老公去给公公买身衣服,昨天 吃饭 时,公公说他手机坏了,还说这手机都不行了,用不成了,啥意思吧,手机你才用一年,嫌给你买的手机赖是吧,还想叫我给你买手机是吧,那你就做梦去吧。从结婚到现在,试问公公婆婆你们给我买过啥,每天都是稀饭青菜馒头面条,连老公都不愿意在家吃饭,看别的公婆都买樱桃,西瓜给媳妇吃,我请问,你们给我买过最便宜的苹果香蕉吗?恩?好,不指望你们买,尼玛,我进城买兜苹果香蕉放那,居然全家吃,你们的两个小儿子真是欠,嘴不停事,一天就给我干完,婆婆你居然也好意思吃,呵,昨天我 咳嗽 ,让老公捎梨回来吃,你说你给我买,结果买回来一兜全是黑斑带虫眼的坏梨,你嘛意思,,昨天晚上坐门口和邻居奶奶聊天,人家突然来句,你妈平常都不给你买肉吧?我看你妈做的饭每天都是那,这样你光跟不上营养,倒是你爸妈总是见他们拿住煮那肉啃,婆婆,你知道我当时多尴尬吗,我赶紧来句我不喜欢吃肉,这个奶奶是我们邻居,和婆婆家有亲戚,总是领着她的小孙女来玩,所以她对婆婆和我们家吃的都了解。是啊,公公婆婆,你们拿着肉背着怀了你们孙子的媳妇啃,也不会问下媳妇吃不吃,尼玛,和老公说去住城里,方便,老公说再停停,婆婆每天都是清汤面条,看的我没一点胃口,乡下小超市,啥都没卖的,只能买方便面干啃,以前 禽流感 没来,公婆你们哪里舍得买只鸡来表心意?现在禽流感来了,你们昨天去买了两只母鸡花了30多块钱,老公给我说是给我补营养吃的,昨天晚上炖了一只,吃饭的时候我连饭桌上鸡毛都没见?却时不时的见婆婆和公公一会从厨房拿一块啃,却始终没见公公婆婆让我一下。直到今天中午,我彻底没话说了,婆婆下的白面条,盛到碗里,直接用昨天晚上的鸡汤浇碗里,有几块被切碎的零零碎碎的鸡肉,这就是我的午饭,我彻底怒了。我话还都放这了,公公婆婆,以后你别指望我会孝顺你们,
党寻菱_LgIj    2013-05-05 09:13

满意回答

既然知道公婆这样,好像还是农村的条件也没你家好,而且一般孩子多的家庭,当妈都懒得件潜旧操心,你婆婆生了那么多儿子,,她估计也麻木了,,觉得生神府孩子就那么回事,,没设么好娇惯的,你也别怪她,径惑,不想看他们就搬出来你俩口住,,我就没和公婆一起住!

杨佳惠_l9cm   2013-05-05 09:21

其他回答

直接走人啊,去外面租房子,自己累点但不用受气""或者自己买了吃的放房间自己慢慢吃

宗湘云_tL8P    2013-05-05 09:41

极品呀。。这样的婆婆也少。。不喜欢你们就别往你家来嘛。自己也能照顾好自己,来了反倒添堵

谷梁雪容_bn7W    2013-05-05 09:38

我公婆结婚给了5万+份子钱1万。。买首饰,衣服,还老公上研究生的贷款,什么的,花的剩了2万。婚后期间还找我们要了5000用了。如果他们跟你公婆一样,再多添7万给我买房子的话,我真的心满意足了。

公辰沛_kpwm    2013-05-05 09:36

这种公婆还对他们好~真是吃饱了哦!柏阿姨是说赡养老人是我们的义务,但是老人又是怎么对待小辈的呢?如果这些老人真的做的好,或者过的去,我们小辈怎么可能会对他们差到什么地步呢!~这些觉得媳妇不好的婆婆可以反思一下自己。

商灵阳_use9    2013-05-05 09:27