我有个疑问,,坐月子吃燕窝有什么好处,怎么办呢?

其他回答

你听我的,燕窝的主要功效是滋阴润肺,有改善肠胃功能,促进睡眠,促进表皮生长因子,令皮肤细腻光滑。为了更好的吸收燕窝,强烈建议在早上起床或者晚上睡觉以前空腹食用,而且少吃多餐,一次性量多了也吸收不了那么多。我吃金巢燕窝还可以的,这个好处很多,它是纯手工水洗、全程品质控制的。四个月大以上的小孩子都可以吃...燕窝。 燕窝是一种天然食品,对小孩子成长十分有益。事实上,香港和新加坡有很多华人是给小孩每天吃燕窝粥当早餐的。谈到必要性,可视经济情况和

全部展开 收起
夏淑然_X3LE    2015-05-30 20:54