上个月得了带状疱疹,现在已经好了,血液里没有疱疹病毒了能接着要孩子吗?

推荐回答

带状疱疹病毒这个一般是在小孩的时候感染过水痘病毒,然后水痘后好,病毒残留在神经根竖查部,等长大后抵抗力糟然报下降的时候才会发带状疱疹,但是一般带状疱疹好了后,体内是不会再残留病毒了。 你以经是一个月以前得的疱疹,这个洞实一般对小孩不会有什么影响,可以要小孩。

xp3301002   2016-07-11 11:55