带状疱疹病毒进入血液吗

  有人说他会对胎儿产生影响, 如果有影响但是它不进入血液怎么会对胎儿产生影响呢?? 谢谢
倪子萱_FJLR    2014-11-20 13:20

满意回答

带状效益大多是幼时患过 水痘 ,水痘- 带状劳栋辉 疱疹 病毒潜伏在神经节,成人后索满病毒被再次激活,引起带状疱疹。在妊娠4个月内感染对胎儿有不良影响,妊娠晚期感染可引起新生儿感染。带状疱疹是病毒感染,不知为什么今垃用青霉素?你采用的是什么激光照射?对胎儿的安全性是否有充分的考虑?建议向你就诊医院的医生详细咨询。

乾乐蓉_AU5Y   2014-11-20 13:35

其他回答

你好,可能会影响胎儿的.

关书萱_Mkab    2014-11-20 13:43

疱疹病毒可以通过胎盘感染,影响胚胎细胞有丝分裂,易发生 流产 ,造成胎儿畸形, 智力低下 等先天性疾病.建议 怀孕 22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况。

字昕妤_gmwf    2014-11-20 13:26

你好,可能会影响胎儿的.

简雪枫_IkUK    2014-11-20 13:21