昨天来月经今天打皮肤过敏针还有吃抗过敏药对月经有影…

  昨天来月经今天打皮肤过敏针还有吃抗过敏药对月经有影响吗三四天前我脸上不只怎么了'就感觉有点痒想去抓然后还红'有时还冒个豆豆出来'因为有熬夜'热'我擦了药第二天好像豆又没啦'但是还是会感觉痒红'肚子上也有呢请问这是怎么回事呢?
线阳焱    2014-12-21 01:08

满意回答

抗 过敏 药物主要是H1受体拮抗剂,第一代的H1受体拮抗剂碗编一般能穿透血脑屏障有不同程度的中枢抑制作用。表现为困倦、嗜睡、失去警觉性、 注意力 下降等。也有抗胆碱作用,常见有口干,也可有不同程度的胃肠道反应,第一代的H1受体拮抗剂可偶发粒细胞减少症,长期服用本药也可引起食欲增进和体毯源筛重增加,也有致敏作用,也可有心脏的毒副作用,也可有肝损害等等。有些副作用是不常见的。也不是所有的 抗过敏药 物有以上副作用的。相对葵电来说第三代副作用较小。建议你去正规医院检查过敏源,从病因入手,尽量预防,少用药物。

达振平_kOaO   2014-12-21 01:24

其他回答

您好:根据您描述的情况考虑为过敏引起的,注意身体卫生,使用硫磺皂来洗澡去痒杀菌,瘙痒严重的可以服用抗组胺类药物息斯敏片等和 维生素C 片来治疗,注意休息,多喝开水,多吃水果和蔬菜 补充维生素 ,急性期间不吃海带 牛奶 ,羊牛肉等容易加重过敏症状的食物,有类似发作的史的可以去医院皮肤科化验找出过敏源.

让瀚文_OnKm    2014-12-21 01:30

您好,考虑与过敏有关,建议外用肤净康 中药 乳膏,内服一点谷维素就可以了,不要吃发物不要搔抓,可使皮肤不断遭受机械性刺激而变厚,甚至引起 感染 ,不要用肥皂清洁皮肤,特别是碱性大的肥皂,对皮肤是一种化学性刺激

伊文敏_OqX2    2014-12-21 01:27

您好:根据您描述的情况考虑为过敏引起的,注意身体卫生,使用硫磺皂来洗澡去痒杀菌,瘙痒严重的可以服用抗组胺类药物息斯敏片等和 维生素C 片来治疗,注意休息,多喝开水,多吃水果和蔬菜 补充维生素 ,急性期间不吃海带 牛奶 ,羊牛肉等容易加重过敏症状的食物,有类似发作的史的可以去医院皮肤科化验找出过敏源.

税泰宁_NVD6    2014-12-21 01:10