我女儿这几天刚查出多囊卵巢,上大一才二十岁一直月经不调,都看过医生说雄性激素高 吃中药降下来

我女儿这几天刚查出多囊卵巢,上大一。才二十岁。一直月经不调,都看过医生。说雄性激素高。吃中药降下来。以为没事了。然后是很忙的高中。现在大学里告诉我说月经来的黑的点。时间十来天了。上医院检查出来的。能治好吗。
母婴用户650562312    2015-12-07 07:54

满意回答

你好,多囊卵巢是属于内分泌紊乱有关,中药调理还是需要继续的

tingtingwttzf   2015-12-07 08:09