为什么现在淘宝宝贝描述中不能复制啊?

今天点发布宝贝的时候,准备把之前准备好的内容复制到宝贝描述中,却怎么也复制不进去,这是怎么回事呢?求大神指教啊

其他回答

可以复制的,您在编辑宝贝框进行复制。

可以吧昨天都行,点它就行了

1、这是正常的,因为这是网站的设置,拷贝是不能把样式也拷贝过来的。 2、你可以用截图将整个描述弄下来,再插入到WORD里。 3、当然,你也可以参照淘宝的样式,自己在WORD里改。

哦 真的吗?应该可以

xdffggg265455145111155555555