淘宝宝贝描述模版不能放51之类的免费空间吗?

我想将描述模版放自己的51空间,搞装修的说不能放,只能放淘小宝之类的收费空间,想问问这是为什么?描述模版不也是图片吗?

满意回答

模板分为两种,宽的是可以大到900,减葵而窄的则只有740.。。 如果用的是窄的模垃虏洞板则无所谓压缩不压缩。 不过如果哪天51不再免费了,你怎么办呢? 并且一般收费之类的下载比较快一些吊乐。

匿名用户   2009-01-08 10:20

其他回答

免费的 就是没有收钱的好 有生意 还在乎那几个小钱

淘宝现在有自己的免费图片空间了!!!

模板图片一般都超过778*600,但是51只能选择压缩到778*600,不选择就会降低图片质量,看着很烂,那就起不到装修的效果了,所以一般都上传到自定义很抢的收费空间,也稳定快速些,51毕竟是公用的。