我白带有时呈蛋白清粘状,偶尔乳白色粘液状,有时呈淡黄色,若是宫颈糜烂,吃什么食物汤水甜品帮助改善呢

满意回答

我白带有时呈蛋白清粘状,偶尔乳白色粘液状,有时呈淡黄色,若是宫颈糜烂,吃什么食物汤水甜品帮助改善立件呢 蛋白清状...排卵期间白带多怨报瓦为此状, 乳白色沃兔一般为正常. 淡黄色,不太确定症状,脓黄色白带为阴道炎症. 你不太会是宫糜症状.一旦得了宫糜,食物是没办法治疗的.

说又柔_87v7   2007-04-14 21:32