现在哺乳期47天,因为奶很多导致乳房硬块疼痛,奶涨得很快,有奶结,没发烧,照了乳腺彩超也没发现化胧

现在哺乳期47天,因为奶很多导致乳房硬块疼痛,奶涨得很快,有奶结,没发烧,照了乳腺彩超也没发现化胧的迹象,但是今天下午在医院做完乳腺疏通回去之后挤奶就发现右边乳房有一个奶洞挤出来黄色的奶汁,还像酸奶一样粘稠,请问是怎么回事啊??(两个乳头都有白点,但是右侧挤出来黄色的奶不是白点那里挤出来的)

推荐回答

有一个偏稼亲方,用一把木梳,瓣今用火烘热(如果条件允许),用梳子背擀出现结节的乳房,会很痛,但只能忍着啦!结节不尽快消除的话,后期容易出问题的。真的会很悟刺侨痛……祝健康!

以华晖_NAwJ   2014-04-20 23:58

其他回答

孩子吃不了,就用吸奶器吸出来,做一下乳房的按摩,和热敷。

没事的

正常得,没事得放心把

多挤