哺乳期,右侧乳房接近腋窝处有一蛋黄大小的硬块,按压无疼痛感,用左…

哺乳期,右侧乳房接近腋窝处有一蛋黄大小的硬块,按压无疼痛感,用左侧乳房喂奶时,右侧乳房硬块位置有刺痛感。请问这是什么原因?

其他回答

病情分析:你的情况根据描述多属于有哺乳期乳腺炎等可能的 意见建议:建议最好是积极休息,注意及时到医院选择乳房的情况检查后配合热敷等改善不适的情况,注意哺乳的卫生,同时注意积极排空乳房等较好

这不是什么毛病 先请不要担心 你说的那个硬块其实是奶块 孩子满月了就差不多没有了