我去检查中医说我月经不调,有盆腔炎,我现在想要孩子,该怎么办呢,感觉好像自己的排卵期没有达到高峰

我去检查中医说我月经不调,有盆腔炎,我现在想要孩子,该怎么办呢,感觉好像自己的排卵期没有达到高峰,医生该怎么办呢
幼稚、诠释了我们的青春    2014-05-13 11:40

其他回答

你好,有炎症的话先治疗好再放心要宝宝。月经不调的原因很多,有的如果是内分泌失调等,本身也不容易怀孕。另外排卵不是凭感觉的,以检查为准。 建议等都治疗好以后,月经干净五到七天到医院开始B超监测排卵,确认排卵当天同房,怀孕几率最高。

明年花好    2014-05-13 21:55