一个女孩,相亲认识的,到现在两个月了,前一个月时还好,都是我去找她,见面能聊聊天,短信很少回,我忍

一个女孩,相亲认识的,到现在两个月了,前一个月时还好,都是我去找她,见面能聊聊天,短信很少回,我忍不住就说不合适…几天后,我们没断联系,我就说重新追求她,她没表态,只是说考虑考虑,这期间还能联系说说话,接下来的几天就什么也不回了,我给她打电话她说就这样吧,以后不要联系了,她要去相亲了,我极力的挽回,最后说都冷静一个月,我也答应了,可是我还是忍不住,我怕再次失去她,就隔一天一给她打电话,把她逼烦了,就说有男朋友了,我当时很生气就说那就算了,也删了qq和微信,等我气消了,后悔了,就又去找她了,她说什么也不想跟我再尝试下去了,我重新加她qq也不同意,感觉现在她很反感我,该怎么办,怎么才能挽回她的好感…

推荐回答

主要是太着急了,耀劳震其实可以慢慢来,不过现在她对你很反感,要宝射想挽回比较难蛋残了,如果她再相亲相到一个中意的,你就更没有机会了。

小乙巴   2015-06-27 14:10

其他回答

女孩很缺乏安全感,你说不合适时她就对你失望了,你再频繁找她只会惹她讨厌,先缓一缓吧

既然都这样了。何必后悔呢。记住做什么事都不要回头。当你回头的时候身后空无一人。向前走吧。希望你放的下

用心打动她不要丝缠者她,常常问候一点一点来耐心点

你 没戏了

母婴用户244998211    2015-06-27 14:08