相亲认识的,熟人介绍,我是女生,那孩子是做工程的,很忙,我发短信

相亲认识的,熟人介绍,我是女生,那孩子是做工程的,很忙,我发短信都会回,当时没看到过后也会回,也会说其他的,是不是做工程的,都感觉有点木讷,还是怎么样?最近我先发消息比较多,之前有问过他,他说不讨厌,可我感觉。。。该怎么办?想去问清楚。。

推荐回答

这是一个抽象的东西,别人挡称再怎么教你,还是学不会的。恋爱这个东西是无师自通的,当你遇见了自己心仪的女生,就会不由自主的产生爱慕之情,接着便会追求展开恋爱了! 在这个过程中,追是追重要的。谈恋爱不会就是追不会,因此次然丛关竖禁键还是一个人的勇...

匿名用户   2016-08-02 07:33