仓鼠宝宝身上湿怎么回事

仓鼠宝宝已经两周多了,这两天突然发现宝宝们身上湿乎乎的,不知是怎么回事,估计是吃奶弄得,要不就是尿尿了~~~~~~~ 希望高手解答~~~

其他回答

就像你说的吧,应该就是吃奶弄到的,要不是就是S妈妈的尿尿了,笼内要多放木屑,给一块小手巾,鼠妈妈会用这把鼠宝宝包裹起来,不容易着凉。我家仓鼠也是刚生一周。希望咱们的鼠宝宝一样健康成长。

友冷菱_mEOA    2014-05-19 14:14