仓鼠宝宝身上有伤口!

第一开始,看见仓鼠宝宝被妈妈咬,发出叫声!第一开始以为是母女俩在玩。过了几天,突然发现鼠宝宝毛上有许多处干了的血迹,但我摸那个地方,宝宝不会痛。请问是什么原因造成的? 应该怎么解决?要檫什么药品,或吃什么药品?许多人都说要分笼,不知对不对?

满意回答

宝宝断奶了吗?如果断奶了立刻分笼!仓鼠是独居动物。如果没有断奶,可能是你摸了鼠叨絮炼宝宝,宝宝身上沾了你的味道,导致妈妈以为是吃的不哺乳并吃了。如果死常俗了就没办法下次注意愚脂,如果活着抹伤口云南白药

奉念珍_sRuF   2012-08-29 12:07

其他回答

每天擦一次碘酒,过几天就没事的,是要分笼,如果鼠妈弃子的话,那你只有给小鼠喂奶粉了

必须要把仓鼠分笼啦!仓鼠已经打架了,就一定要分笼啦!

安弘雅_sMPo    2012-08-29 12:07

应该是把两只仓鼠分笼。。。如果伤口不深的话,简单做下消毒处理就好了,例如碘酒,如果是酒精可能太刺激了。