东莞寮步打胎哪里比较便宜啊?

畅幼柏_T10o    2013-05-12 09:06

满意回答

人流术后注意事项 1) 流产 后要注意休息2周,少费精力。 2)流产女阶倘性要多吃富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。 3)注意保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。 4)你流产后在半月内不要坐浴,可适当淋浴电实印。 5)在流产后1个月内,禁止房事。如发现发热,腹痛或分泌物有异常气味,要及时就诊。吴则 6)流产后为避免短时期内再次怀孕,应采取避孕措施。 7)流产后可以吃原治纯品保宫胶囊等营养,加快恢复身体。

戢德佑_B19Q   2013-05-12 09:30