男人有小三阳,可以生小孩吗?

  我有小三阳,可以生小孩吗?
尉庄丽_OyEn    2014-04-13 01:29

满意回答

乙肝主要是通过血液精液阴道分泌物在被传染人皮肤或者黏膜有创面的情况下传染.当然性生活有可能传染.预防的最好办法就是注抗且沃射 乙肝疫苗 .在产生抗体以抹阶前最好带上 避孕套 .接吻一般不会被传染.但是如果双方有 口腔溃疡 ,接吻或进餐,共用洗漱用具就有可能传染.日常生活一般是不会传染的.出生后小孩在24小时扬愿内注射第一次乙肝高效价免疫球蛋白和乙肝疫苗30微克,以后第23月也要注射乙肝高效价免疫球蛋白,第26月也要注射乙肝疫苗30微克,这样一般来说能够最大可能防止传染小孩.

端梦菲_pgoA   2014-04-13 01:56

其他回答

您好,很高兴帮您解答!你属于男方存在 小三阳 ,是否遗传给宝宝的问题,存在上述情形的话,你也不需要太紧张了,你自己可以选择2对半检查清楚看看是否含有抗体如果你含有抗体,那么就不需要担心,你的宝宝只要出生之后及时注射乙肝疫苗,产生抗体,那时就不可能 感染 的,你可以放心

不山蝶_zjXD    2014-04-13 01:39

这样的情况是存在 遗传 的可能性的是可以考虑孩子出生后及时的注射 乙肝 免疫球蛋白 和乙肝疫苗就可以的注意定期的复查才可以的

淦丹彤_YKbO    2014-04-13 01:38

你好~~生出来的孩子有可能不是乙肝携带者,但不一定,因为孩子要经过产道出来的话,也有可能感染到。小三阳是不建议你哺乳的。乙肝传染的途径有: 性生活 、血液、母婴传播。 唾液 传播也有一部分。

零颐然_3iyv    2014-04-13 01:30