2014年生小孩查出来有小三阳,这4年一直在外面熬夜,人没有感觉不舒服只是人无论怎么吃不长胖,听说

2014年生小孩查出来有小三阳,这4年一直在外面熬夜,人没有感觉不舒服只是人无论怎么吃不长胖,听说吃榴莲容易长胖,亲,我这种情况能吃榴莲吗?

满意回答

小三阳很不容易好,但也不要吃药,平时不要抽烟喝酒等刺激性东西,长期下浅究去可能一印泳辈子也不会发作,控制好的自己也有可能恢复筛愿富正常。

匿名用户   2016-05-18 17:16