我老婆快生小孩了 还想养狗 德牧 罗威那 杜宾 想选一个 大家帮帮我 对家庭好的狗 家有只 贵妇了

其他回答

首先,狗身上的大多细菌,对孕妇极为危害,建议给孕妇一个干净健康的环境,但是如果以上选一种的话,建议您买只纯种的狗狗,如果是杂交的以上这种狗,其性格比较古怪,极易出现问题。

最好不要养,对小孩子不好,再干净的狗也有细菌

养狗没大事 只要你老婆现在少和狗直接接触 注意卫生 摸完以后洗手 现在的情况最好别太养粘人的狗狗 我觉得挪威纳和杜宾挑个吧 就是养挪威纳对贵宾有没有影响啊 还是从小训练的好