精神分裂症的具体表现症状

宇文冬亦_mMJ4    2016-04-01 06:32

满意回答

精神近行基分裂是一种病因未明的精峡朗神疾病,伴有感知觉,思维,情绪情感等障碍,精神分裂症相慕乡对比较难治,具体表现为幻觉和妄想,幻觉多为听幻觉,听到有人议论自己或者批评自己;妄想,多表现为被害妄想。 精神分裂症是一种精神心理疾病,常见表现有幻觉、妄想等。但具体诊断需要专业的心理医生来做,一般人难以准确判断。精神分裂症的治疗,只要早发现、早确诊和早治疗,一般都可以很好控制住病情的。

庆新蕾_BDtQ   2016-04-01 07:02

其他回答

精神分裂症还可根据诸如情感迟钝积极性欠缺和目的感减退这些阴性症状的表现和严重度进行分类.缺损性亚型患者存在显着的阴性症状这些症状无法用其他因素(如抑郁症焦虑症环境刺激不足药物副反应.解释.无缺损性亚型.者存在妄想幻觉和思维障碍但阴性症状相对较少.与后者相比缺损性亚型患者一般受损较重预后较差更排斥治疗....只有去除心理因素才能达到根治祝早日康复.

全部展开 收起
戚思若_rXso    2016-04-01 06:57

孤僻、敏感、害羞、好幻想、逻辑性思维差等。逐渐或突然变得难以入睡、易惊醒或睡眠不深,整夜做恶梦、或睡眠过多等这些都是精神分裂症的症状,能看出来的

武晨欣_e061    2016-04-01 06:44

精神分裂是一种病因未明的精神疾病,伴有感知觉,思维,情绪情感等障碍,精神分裂症相对比较难治,具体表现为幻觉和妄想,幻觉多为听幻觉,听到有人议论自己或者批评自己;妄想,多表现为被害妄想。精神分裂症是一种精神心理疾病,常见表现有幻觉、妄想等。但具体诊断需要专业的心理医生来做,一般人难以准确判断。精神分裂...症的治疗,只要早发现、早确诊和早治疗,一般都可以很好控制住病情的。

全部展开 收起
羊舌嫚儿_O8QT    2016-04-01 06:37

表现孤僻、冷淡、缺乏主动性;有的变得敏感多疑过多思虑恐惧等

余慧心_H0Cx    2016-04-01 06:35