澳洲贝拉米有机奶粉怎么样?

 澳洲贝拉米有机 奶粉 好不好?
吕子石_0sKb    2019-11-27 18:56

满意回答

呵呵,您的问题都没人回答呢,可能因为不了解 澳洲的奶粉 ,其实澳洲的 奶粉 质量怨套很不错的,但是不是特别推荐,毕竟这个牌子在国内不是很出名,而且价格也会贵很多,您可以考虑现在网上最热卖的 婴儿奶粉 ,很多宝宝瓣裕都在喝,放心,销量最高的, www.baby921.com 。我家的宝宝就是给他在网上买的奶粉,包装特别好,呵呵,我们都很满意,我已经推荐好几个妈妈去买了,都说不错,有时候还有小礼悟厘暖物想送,性价比很高~~ 希望我的回答对您有帮助~~~

申小之_2F3v   2020-03-18 06:16

其他回答

没有吃过这牌子的 奶粉

泰霞英_3PjA    2020-01-15 13:02

没有吃过 不是很清楚

中齐心_iaLv    2019-12-17 10:29