澳洲贝拉米有机奶粉怎么样?

满意回答

贝拉米是整个澳洲和新布梅西兰地区唯一的有机奶粉,也是世界三大有机奶粉之一。农场全部由澳洲有机认证机构监控惑耀典;并且为了出口到中国,现在每年还会有中国农业部的技术人员过去检测。所以贝拉米有机奶粉差不多可以说是绿色无污染奶粉,品质含量很高。给宝宝吃过贝拉米有机奶粉的妈妈们大都反映宝宝吃了消化吸收不错,便便也正常,健健康康的很少生病,虽然有点贵,但是这么高品质、无污染的产品,也值得了,宝宝吃的开心,妈妈也安心。 Ps: 有机奶粉与非有截立机奶粉的区别在于: 1、不含农药杀虫剂 2、不含转基因物质 3、不含抗生素 4、不含人工合成激素 你可能还会对以下内容感兴趣本篇编辑:猫猫

匿名用户   2020-03-07 18:00

其他回答

有机奶粉具备以下特点:没有抗生素、生长激素、农药等的残余,更加纯净、健康、安全。 遵从动物生长规律,自然放养,采奶周期短,保证奶质,营养更丰富。乳牛在草原上精心培育,无基因改造,尽量不用药,避免奶源污染。 原料成分来自有机农业,牛只会食用有机牧草,保持牛奶天然纯净,安全健康。生产加工中不得使用射线杀...菌,不得添加甜味剂、稳定剂、合成色素和防腐剂等。

全部展开 收起
麦乐购用心服务    2019-12-26 12:55