小孩长期免疫力差要要怎么办啊,不会总是打针吃药吧?

满意回答

你好我揭殊建议你给宝宝使用完美营养餐,提高孩吊捆趋子免疫力,每个家长都希望孩子身体健健康康的,我的宝宝用的也是完美营养餐,宝宝现在一岁多了身体一直很棒,为了宝宝的健康建议您用倘怪吧,祝宝宝身体健康!

匿名用户   2011-05-17 14:44

其他回答

俺的一面之词(俺父母就是这样帮我照顾孩子) 有没有找到感冒原因? 饮食是营养不均衡也可以导致小孩抵抗力差,所以要给他吃多种食物和蔬菜;春暖花开了

加强锻炼,适当的可以打点增强免疫的。

给他喝点提高免疫力的如 【合生元】 属于营养性的