老人患有冠状动脉粥样硬化性心脏病、心脏病可以吃黑芝麻粉核桃黑豆黑米糊吗

  老人患有冠状动脉粥样硬化性心脏病、心脏病可以吃黑芝麻粉核桃黑豆黑米糊吗?有一位亲戚患有冠状动脉粥样硬化性心脏病,心脏病,想买一点补品给她吃,这种病患可以吃黑芝麻粉核桃黑豆黑米糊吗?
何信然_5dDb    2014-04-06 09:17

满意回答

吃这个不会导致 过敏 ,荨麻疹的常见过敏原多为:冷空气、 花菜布粉 、鱼虾狗乡葛类芝麻、核桃、 豆类 、米糊通常不会匪贸导致过敏。可以放心食用。

干访梦_75vu   2014-04-06 09:45

其他回答

冠状 动脉粥样硬化 性 心脏病 主要是因为冠状动脉供血不足引发的心肌急剧暂时性的缺血缺氧,导致阵痛、绞痛等,并可在左肩沿左臂向下放射。 。。

毛晶辉_0J7r    2014-04-06 09:46