宝宝出生是测耳朵不过关,让我们一个月以后复查,结果昨天去了两只也不过关,怎么办啊?护士让我们去成都市妇幼保健院再查一下

怀雅蕊_cmWf    2016-06-07 08:50

满意回答

那你就去检查啊,你看宝宝平时会不会听到贸印响声吓一跳?会不会听到妈妈的声满斯音转向声音的乐搂则方向?

梁谷菱_7rKp   2016-06-07 09:02