宝宝出过急诊了 现在又发低烧37.5-38.2不退脸上和身上起了些红点不是很多是怎么回事

患者信息:女 9岁 吉林 吉林 病情描述(发病时间、主要症状等): 9个月宝宝出过急诊了 现在又发低烧37.5-38.2不退脸上和身上起了些红点不是很多

其他回答

宝宝幼儿急疹要好了,一般都是烧退后疹子才出来的,这两天疹子就会都出来的,妈妈不要担心。

应该带孩子去医院的,一点点建议,仅供参考的。

宝宝发烧的话贴点退烧贴吧,一般药店都有,物理降温。温度还在上升就吃点退烧药。

羽问筠_P0dL    2012-11-09 21:28