葵花的小儿肺热咳喘口服液怎么样?

其他回答

首先要看是什么引起的咳喘,葵花小儿肺热咳喘口服液对肺热引起的咳喘有痰有比较不错的疗效。

史颖初_1QKk    2020-12-07 17:37

葵花的小儿肺热咳喘口服液以麻黄、苦杏仁、石膏、甘草、金银花、连翘、知母、黄芩、板蓝根、 麦冬、鱼腥草为主要成分,治疗咳嗽、有痰、退热的效果非常好

牟力学_zG4O    2020-10-13 23:12

葵花小儿肺热咳喘口服液由清肺热药物麻黄、杏仁、石膏、甘草、黄芩和抗病毒药物金银花、连翘、板蓝根、鱼腥草及滋肺阴药物麦冬、知母组成,可用于各个阶段肺热的治疗,对改善因感冒、支气管炎、肺炎等多种呼吸道疾病所引发的咳嗽、痰多、咽痛等症状效果显著。

巢自强_jt2T    2020-08-14 21:12