今天女孩对我说喔对你没感觉不会喜欢你的,我们还有可能吗?

推荐回答

是这样的,有的爱情是可以通过努力来获得的,有的爱情是你在努力都不会有结果的,爱情不同于跑步,不是你使劲跑就能得到好的结果。你现在通过努力是肯定得不到她的爱,这个潜刺瓣情况你也看到了,她跟你说的很清楚。但是呢,我希望你可以坚持一段时间,坚持多长时间由你自己决定,因为她说了现在不喜欢你,不代表以后你就没机会了。如果她有一天对你说,根本不喜欢你,你俩是不可能的,这个时候你就可以放弃了,因为你继续的努力编怨很可能换来她的反感。 大家都有过喜欢的对象稼劣,在自己非常爱,而对方毫无感觉时,我们总会想,他/她怎么就不爱我,为什么就不爱我,我对他/她绝对是最好的,我觉得我们在一起一定会很幸福,他/她有什么爱不上我的呢!!——无奈,爱情就是这样,即使你爱他/她,你想为他/她去改变,他/她都不能接受你,因为他/她爱上的人,不管什么样他/她都爱,他/她不爱的人,变成什么样他/她都爱不上。

飞承望_Rw9p   2015-09-30 11:03