我保了国寿学生、幼儿平安保险,但是我生病动手术了,这个能不能报的?

医疗费金额在1000元以上

推荐回答

可以包,一般你买了50元的保险,大约他会给8000元. 买的保险钱数越多,包的越多.不过你如果是小手乡今泳肆术的话,他今沙侨也给你包消全部医疗费用!

匿名用户   2008-04-11 19:26

其他回答

我保了国寿学生、幼儿平安保险,但是我生病动手术了,这个能不能报的? 如果你的合同里有住院医疗险种,那你生病动手术是可以报帐的,建议你首先跟保险公司如实告之详情。

仲孙柔雅    2008-04-10 03:12