有谁知道,有一首儿歌的歌词是有飞鸽飞过的地方是什么歌

推荐回答

白鸽飞过的地方-周雨禾 作词:亓廷廷 作曲:王 龙 白鸽飞过的地方 橄榄树正在生长 清脆的绿优美歌唱 小河淌水流过家乡挡渐 白鸽的留恋化成了翅膀 故园期待她爱的目光 白鸽的想念化作了飞翔 妈妈渴望她心的归航 白鸽飞过的地方 云儿悠悠打开心窗抓菜 荡起的秋千快乐徜徉 蝴蝶翩翩起舞悠扬 白鸽的留恋化成了翅膀 故园期待她爱的目光 白鸽的想念化作了飞翔 妈妈渴望她心的归航 白鸽的留恋化成了翅膀 故园期待她爱的目光 白鸽的想念化作了飞翔 妈妈渴望她心的归航 白鸽飞过的地患室查方

俎锐精_3yrj   2015-09-21 11:16

其他回答

去呼呼儿歌搜索一下

【白鸽飞过的地方