男生喜欢那种非常可爱,娃娃脸,长不大,像小孩子的女生吗?嚏

23932443 此很美丽的M

其他回答

一般男生都喜欢那些娃娃脸的,可爱的女生,会让他们有保护欲

这个就看个人爱好了,一般说男生大多喜欢小巧可爱的女生,因为娃娃脸女生老的慢, 不显老,所以萝莉型的妹纸是很受欢迎的。O(∩_∩)O~ 但是很多男生也比较控成熟型的或者御姐型的女生,所以看个人喜好了~这个说不定的 而且,可爱型的妹子如果是真萌是很多汉子妹子都挺喜欢的,但最好不要装嗲恶意卖萌, 这样的...基本是多数成熟男性特别讨厌的。

全部展开 收起