怀孕39天开始出血,到现在48天了 测试纸测试是弱阳性,今天B超看不到东西 也不肚子疼可能是宫外孕吗?

患者信息:女 26岁 福建 漳州 病情描述(发病时间、主要症状等):超声描述: 经阴道检查:子宫前位,轮廓清晰,包膜光滑,形态大小均正常,宫壁回声均匀,子宫内膜线清晰,居中,未见明显的占位性病变。CDFI未见异常流血信号。 子宫左侧探及-3.9CMX2.7CM的无回声区,境界清,后方回声增强。右侧附件见-2.7cmX2.3cm的高回声团,内部回声次欠均匀,未见明显流血信号。 于子宫的后方探及-3.3CMX2.1CM的液性无回声区。

满意回答

有点宫外孕的征兆,我前几天也是这样的,我住院观察了几天保守治训蔑疗的,现在血不流,你在观察一阵子,明天最好去医院阶絮抽血做个HCG孕酮值脂叹匪,比如-0是正常的 大于50属于宫外孕

匿名用户   2011-05-20 22:31

其他回答

不是,宫外孕会很痛de